Сегодня понедельник, 23.11.2020: публикаций: 882
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2019 12:02  Просмотров всего: 2412; сегодня: 6.

После экзамена 12 слушателей получили право стать арбитражными управляющими

После экзамена 12 слушателей получили право стать арбитражными управляющими

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует об итогах экзамена арбитражных управляющих.

Сдачей теоретического экзамена завершилось обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих очередной группы слушателей в Южно-Уральском государственном университете.

Подготовка специалистов в сфере банкротства на территории нашего региона осуществляется на основании соглашения, заключенного между ЮУрГУ и Управлением Росреестра по Челябинской области. Экзаменационную комиссию возглавляет руководитель Управления Ольга Смирных, её заместитель Андрей Жарков и начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Евгения Бисерова являются членами комиссии.

К экзамену были допущены 16 слушателей, однако только 12 из них смогли справиться с испытанием, дающим право на исполнение функций по арбитражному управлению, остальным предстоит повторная попытка. За время учебы будущие конкурсные управленцы прослушали лекции о гражданских, трудовых и земельных отношениях, нормативно-правовых актах по налогам и сборам, основам бухгалтерского учета, аудита и финансового анализа, документах по экономическому обеспечению арбитражного управления и деятельности арбитражных управляющих. По желанию слушателей особое внимание преподаватели уделили вопросам, касающимся процедуры банкротства граждан.


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 1103 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росреестр (5653)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос