Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 853
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.10.2017 14:00  Просмотров всего: 10263; сегодня: 2.

"Эгида" об успешном решении вопросов банкротства физических лиц

Компания “Эгида” оказывает услуги по проведению процедуры банкротства физических лиц, помогает в деле закрытия долгов с сохранением имущества. Предоставляется комплексная правовая поддержка граждан, у которых сложные финансовые проблемы и их решение может быть осуществлено только через объявление должника банкротом, причем в строгом соответствии с законодательством. К работе с каждым клиентом мы подходим строго индивидуально и это позволяет находить наиболее оптимальные выходы из той или иной ситуации.

По словам специалистов компании “Эгида”, у физических лиц возможность объявить себя банкротом появилась совсем недавно, после обсуждения и утверждения соответствующих нормативно-правовых актов. Однако до сих пор многие граждане, имеющие крупные долги по кредитам либо какие-то другие серьезные финансовые проблемы, не спешат банкротиться по той причине, что не знают, как это правильно сделать. С компанией “Эгида” банкротство физических лиц в Казани (http://egida116.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lic/) осуществляется опытными юристами, после предварительного согласования процедуры с клиентом, устранения всех препятствий на данном пути. Подписывается договор!

Специалисты компании “Эгида” готовы не только оказать правовую помощь в области банкротства, но и помочь в такой сфере, как защита от кредиторов (http://egida116.ru/zashita-ot-kreditorov/), когда оказывается чрезмерное давление на должника и как минимум необходимо его снизить. Осуществляется ведение переговоров (выступаем в роли вашего представителя), выполняется реструктуризация долга, по результатам проделанной работы предоставляется отчет.

Специалисты юридической компании “Эгида” готовы взяться и за взыскание долгов (http://egida116.ru/vziskanie-dolgov/), причем сделать это максимально грамотно, получив в итоге максимальную выгоду для клиента. Проконсультироваться по этому и другим вопросам можно по телефону, указанному ниже.


Ньюсмейкер: Эгида — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: egida116.ru
E-mail: info@egida116.ru
Телефон: +7(843)203-303-6, +7(937)625-303-6
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос