Сегодня суббота, 29.02.2020: публикаций: 859
Мероприятия. Опубликовано 06.07.2017 17:06  Просмотров всего: 3005; сегодня: 2.

28 июня состоялся вебинар на тему "Банкротство физических лиц"

28 июня состоялся вебинар на тему

В настоящее время количество претендентов на получение статуса банкрота среди граждан становится все больше. И хотя каждый при этом преследует свои цели, перед вступлением в данную процедуру потенциальный банкрот тщательно изучает основы и особенности процедуры.

Повышение спроса на услугу "Банкротство физических лиц" в свою очередь ведет к росту числа специалистов в этой области среди адвокатов и юристов. И поскольку для России данная процедура относительно новая, важное значение имеет обмен практикой и знаниями между ними.

И вебинар от Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления стал отличной площадкой как для граждан, желающих узнать более подробно о процедуре банкротства, так и для специалистов, которые смогли задать интересующие вопросы.

Отметим, что особой интерес был вызван процедуре оспаривания сделок должника, поскольку от ее результата зависит величина конкурсной массы. К рассмотрению этого вопроса требуется подходить с практической точки зрения, поэтому в ближайшее время эксперты Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления раскроют тему оспаривания сделок должника в своих статьях и на ближайших мероприятиях. Следите за новостями Ассоциации!

Тематические сайты: Адвокатура, Банкротство
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Ассоциация Профессионалов Антикризисного Управления — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: apau.ru
E-mail: info@apau.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос