Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 853
Новости. Опубликовано 23.03.2017 12:21  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Партнер компании «Неделько и партнеры» дала комментарий «РИА Недвижимость»

Партнер компании «Неделько и партнеры» дала комментарий «РИА Недвижимость»

В феврале 2017 года партнер юридической компании «Неделько и партнеры» Марина Клепко в комментарии для РИА Недвижимость рассказала о порядке снятия лиц, зарегистрированных по месту жительства, с регистрационного учета.

Пользователя сайта РИА Недвижимость беспокоила возможность «выписать» из квартиры бывших мужа или жену, если недвижимое имущество (в данном случае квартира) было куплено до развода и полностью оформлено на другого супруга, а раздел имущества при разводе не проводился.

Марина Клепко специализируется на акционерном праве, сделках с недвижимостью, сопровождении процедур банкротства и спорах о разделе имущества. Юрист осуществляет представительство в арбитражных процессах по корпоративным, хозяйственным и иным спорам.

«Наша компания всегда рада сотрудничеству с журналистами и представителями масс-медиа. Эксперты «Неделько и партнеры» с готовностью комментируют изменения в российском законодательстве и отвечают на актуальные вопросы в правовой сфере», — комментирует Василий Неделько, управляющий партнер юридической компании.

Комментарий юриста можно найти в разделе «Пресс-центр» на сайте компании.

Тематические сайты: Банкротство, Законодательство, право, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Неделько и партнеры. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nedelkopartners.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос